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Salmão Inteiro

O salmão inteiro é ideal para estabelecimentos com condições de manipulação, tais como restaurantes, peixarias e indústrias. Disponível em diferentes espécies, tamanhos, formato (com ou sem cabeça) e condições de preservação (resfriado ou congelado).

Salmão Atlântico

Salmão do Atlântico

(Salmo Salar)

• Refrigerado ou congelado

• Com cabeça

• Eviscerado

Originário das águas frias do atlântico norte, mas que hoje tambem já se encontra em outras regiões por meio da aquicultura, é reconhecido pela sua carne macia, sabor delicado e alto valor nutricional. Esta é a espécie preferida dos restaurantes orientais no Brasil para o preparo de sushis, sashimis, entre outros cortes e preparos desta gastronomia.

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Salmão Pacífico

Salmão do Pacífico - Coho

(Oncorhynchus kisutch)

• Refrigerado ou congelado

• Com cabeça ou sem cabeça

• Eviscerado

O Salmão Coho é nativo das águas frias do Pacífico norte, especialmente das regiões costeiras da América do Norte e Ásia, mas que também hoje já habita outras áreas por razão das fazendas de salmão. De coloração vibrante, o Salmão Coho é bastante apreciado pelos entusiastas da boa gastronomia. Possui uma carne macia, com fibras bem definidas e sabor um pouco mais intenso.

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