Salmão do Atlântico
(Salmo Salar)
• Refrigerado ou congelado
• Com cabeça
• Eviscerado
Originário das águas frias do atlântico norte, mas que hoje tambem já se encontra em outras regiões por meio da aquicultura, é reconhecido pela sua carne macia, sabor delicado e alto valor nutricional. Esta é a espécie preferida dos restaurantes orientais no Brasil para o preparo de sushis, sashimis, entre outros cortes e preparos desta gastronomia.

Salmão do Pacífico - Coho
(Oncorhynchus kisutch)
• Refrigerado ou congelado
• Com cabeça ou sem cabeça
• Eviscerado
O Salmão Coho é nativo das águas frias do Pacífico norte, especialmente das regiões costeiras da América do Norte e Ásia, mas que também hoje já habita outras áreas por razão das fazendas de salmão. De coloração vibrante, o Salmão Coho é bastante apreciado pelos entusiastas da boa gastronomia. Possui uma carne macia, com fibras bem definidas e sabor um pouco mais intenso.



